понедельник, 14 октября 2013 г.

Книги. Сентябрь

В сентябре я ОСИЛИЛА целых 2 книги.





50 оттенков серого 
Как я рада что читала эту книгу с планшета и мне не пришлось ее купить! Я не дочитала. Не смогла. Все слишком предсказуемо и без экшена. Я не спорю что у этой книги есть свой круг читателей. Но я в него не вхожу. Вообще мне не свойственно кидать книги на середине, но с этой я ничего не смогла поделать( А вам как?
Мужчина и мальчик - Тони Парсонс. Замечательная книга. Простоя жизненная история глазами мужчины. Немного испугала меня, немного подбодрила. У нее есть продолжение, обязательно прочитаю.




4 комментария:

  1. 50 оттенков серого я все 3 части прочитала. Эмоции были очень разные. Но в целом мне понравилось! Не бросаю даже не интересные книги, а вдруг потом интересно будет. Так прочитала "Любовь живет 3 года". Мягко говоря очень не понравилось. И так же было с Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы". Кому-то очень нравится, а я чуть сума не сошла! У всех вкусы разные! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, разные вкусы. Есть еще такое как "хороша ложка к обеду". Бывает книга очень подходит под настроение или жизненную ситуацию, у меня видимо такого не произошло) Спасибо за отзыв. Так а в конце последней книги она с ним все таки осталась?)

      Удалить
  2. Юля, привет! очень понравился твой бложик, интерессно пишешь, остаюсь!)) вот мой отклик на 50 оттенков, посмотри и думаю, тебе там и о других книжках понравится информация))
    http://akulana.blogspot.ru/2013/10/blog-post_58.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень приятно. Честно говоря очень редко встречала единомышленников про "50 оттенков". Но фильм гляну. Там же не будет так много сцен сексуальных, но при этом отталкивающих. Я надеюсь...

      Удалить