четверг, 31 октября 2013 г.

Теперь я богач ;)

Итак уже недели две как закончила две вышивки. Они постираны, поглажены и готовы что бы их сфотографировали. Они были куплены вместе, были начаты приблизительно вместе и законцены с разницей в несколько дней) Но теперь каждый сам за себя.

1) Алиса "Роза и бабочка".  Будет в подарок замечательному человеку который был рядом со мной в трудные для меня месяцы.



2) Денежная гора. Я начала её в нужный день! Все по лунному календарю, что бы уже точно сработало. Вот гора дошита, а я стала несколько беднее))) Может ее оформить надо? Или как джина - потереть в нужном месте. Не знаю почему не работает) Может попробовать работу найти? Шутка, есть у меня работа. И деньги есть, но больше уж не стало.





6 комментариев:

  1. Юля, шикарная вышивка! Очень красиво!
    Я сама очень мало вышиваю,т.к. чаще приходится вязать, но у меня дочь просто страстная вышивальщица и похожая роза у меня сейчас лежит в готовых ее работах. Хочу все разом отнести в багетку и оформить в одном стиле. У нас после ремонта будет одна стена для вышивок дочки - так сказать ее выставочная галерея. Сейчас на подходе еще 5 вышивок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе. Так скоро и стен не хватит. Молодец и дочка и мама!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Особенно розы нравятся!

    ОтветитьУдалить