понедельник, 14 декабря 2015 г.

Самозваный обменник "бискарню <->браслет"

Как-то сговорились мы с Валей обменяться своим творчеством. Она мне бискорню, я ей браслетик. Схемку я нарисовала быстренько, сделала браслет и стала ждать фурнитуру с интернет-магазина. Фурнитура приехала и.... не подошла. Я давай перемерять и перезаказывать. В итоге затянулось. И тут пришла мне Валина посылка, вся такая осенняя. В ней много чего было, в самое сердце попал бисер и сама игольница. Яркая, стильная, с бисером. Очееень крутая.

Одна сторона и бисер


Другая сторона

Фото из инстаграмма с ниточками и зайчиками из киндера

И тут я подумала что мне тоже стоит взять пору года за основную тему. Я быстро нарисовала еще одну схемку браслета и сплела его, благо фурнитуры было много. Так получилось что посылка дошла до Вали как раз в канун её дня рождения. Валя примерная девочка и открыла подарок только в сам др) Вот такие теперь у нее браслетики



Вот такой у нас был взаимный самозваный обменник.  И это было безумно приятно и волнительно. Так что, девочки, не стесняйтесь и вступайте в аферы, меняйтесь вещами, ползайте в интернете в поисках единомышленников и друзей, будьте открытыми для других, делайте все в удовольствие. И у нас все обязательно получиться :)


5 комментариев:

  1. Какой приятный пост) не устаю любоваться твоей красотой!) обменник получился очень позитивным,приятным и сюрпризно-неожиданным. Юля,ты действительно права,на авантюрки нужно отваживаться! Столько положительных эмоций! Я раньше и не думала,что вот так через интернет можно находить реальных людей,с такими же "тараканами")))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Молодцы, девчонки!)

    ОтветитьУдалить
  3. какие чудесности! очень нравятся и браслеты и игольничка волшебная! молоды девочки))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой у вас замечательный обмен вышел! Здорово, что порадоввли друг друга!

    ОтветитьУдалить