вторник, 18 марта 2014 г.

Книги. Февраль

Это был очень странный месяц и выбор) Дело в том что в конце 2013 года я стала счастливой (или не сильно) обладательницей вот такой горы. Я знаю, что это очень глупые книженции, но люблю почитать что-нибудь глупое в ванне. Планшет не возьмешь же. Итак:







«Властелин колец» — Джон Р.Р. Толкин
У меня всего 3 книги. Осилила первую. Мне так нравились описания персонажей. Я прям снила как мы с ними гуляем) Хочется быстрее все прочесть и посмотреть фильмы. Сравнить свою картинку в голове с чужой. Да, мне 26 лет и я не смотрела фильмов про Властелина колец.  А еще хочется взять ранец и пойти в поход. Идти долго-долго и ночевать на дереве) В общем книга дарит эмоции. Моя оценка: 5.
"Поездка в Испанию" Ребекка Уинтерз.  Прочла где-то за 5 ванн. Очень удобно. Делаешь пенку и читаешь. Потом сон медленно подползает... Вот некоторые книги даже этого жанра цепляют.  Но не эта. Зато отлично клонило в сон. Это как смотреть ерунду по телеку) Моя оценка:2.














«Персей и Саманта» — Ребекка Уинтерз
Ну ничего так. Более закручено. У этой авторши какая-то любовь к иностранцам. А героини девственницы) Уже второй раз. Оценка будет на балл выше предыдущей из-за сюжета. Еще могу сказать что стала читать такие книги когда готовлю. Они легкие держать их на весу когда мешаешь что-нибудь и не страшно запачкать их когда жаришь)  Моя оценка: 3.

2 комментария:

  1. мама дорогая!!!! я тоже столько хочу!!!!!! класс))))) я люблю романчики и , если честно, раньше сама называла глупыми или сказками.... но в последнее время перестала! я их ЛЮБЛЮ и кому не нравится, пускай не читают))) всегда нравилось - приходит в гости человек, который вообще ничего не читает, видит мою (около 5000 книг) коллекцию, кучу романов и с умным видом говорит - аааа, романы.... ну-ну..... фу! а с бывшим мужем вообще до скандалов доходило..... пока не заставила на спор прочитать Гарем Бертрис Смолл - одну из моих самых любимых... он был в шоке)))) я, говорит, никогда не думал, что в простых любовных романах столько интерессной информации......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беатрис Смолл я добавила в хотелки.
      5000???? Вот это коллекция. Завидная. Я не вешаю ярлыков, когда вижу любителей романов, Донцовой или Достоевского. Разные у людей этапы в жизни и от этого разные предпочтения. Одно могу сказать точно - очень завидую людям у которых много книг. У меня в этом фетиш какой-то. Мне нравится их держать, смотреть и читать. Читалки, планшеты и комп совсем не то. Огромная библиотека домашняя это такое богатство.
      А эти книги мне достались от людей по обмену книгами. У нас в городе есть разные группы буккросинга. Где люди за фрукты или шоколадку отдают книги. Я последнее время только оттуда и беру книги. И вот повезло на гору наткнутся)))) Но я их прочитаю и дальше по миру пущу - пусть и других порадуют.

      Удалить