суббота, 3 мая 2014 г.

Книги. Апрель

К слову, не было сообщения "Книги, март"))) Я отдала планшет сестре и моя читательная способность заметно снизилась(

В апреле была только одна книга, но прочла я её за недели 2.
Александр Беляев "Замок ведьмы".
Она мне попала в руки благодаря группе буккроссинга в Беларуси. Я забирала пакет книг Донцовой у девочки для мамы и в довесок там лежал Беляев и Чейз. Начала читать и уже не смогла оторваться. Я думаю этот писатель это советский Стивен Кинг) Зачитывалась ей и в дороге, и по ночам. По правилам клуба я должна дальше пустить путешествовать книгу, но мне так жалко её отпускать.
Оценка:5+



С 9 мая у меня начинается отпуск. Дачный))) Без всякого этого интернета. С щебетанием птичек, бегом по утрам, йогой на свежем воздухе и любимым. В отпуск так же планирую закрыть кое-какие свадебные вопросы: аренду помещения, покупка колец и тд. Наберу как можно больше книг, идей и в отпуск.

3 комментария:

  1. Я Беляева очень люблю!!!! Но такую книгу не читала... Пойду поищу :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я его вот только открыла для себя. Уже откопала у родителей 3 книги. Мммм... В предвкушении.
      "Замок ведьмы" это сборник рассказов и повестей. "Вечный хлеб", "Человек потерявший лицо" и тд. Если не читала, то надо искать и читать. Они клевые!

      Удалить
    2. Уже нашла :))) Оставила до выходных :)) Я сначала увидела фильм "Голова профессора Доуэля" (ещё в школе училась) и мне родители купили книгу, я её просто "проглотила": "Голова...", "Остров погибших кораблей", "Человек нашедший свое лицо", "Ариэль". До сих пор помню впечатления :))) Обожаю фантастику, особенно научно-фантастические романы!!!!

      Удалить